中國綠網 新華社現場云 林海日報 新聞學習 綠網客戶端 綠網微博 綠網微信
     去年以來,滿歸林業局有限公司大宗物資能源管理辦公室黨支部堅持問題導向,通過“三個到位”,在思想認識、監督執紀、宣傳引導上齊發力,狠剎奢侈浪費之風,提倡勤儉節約之美。
  學習到位。這個黨支部組織黨員干部深入學習習近平總書記對制止餐飲浪費行為作出的重要指示精神和《黨政機關厲行節約 反對浪費條例》,大力弘揚中華民族勤儉節約的傳統美德,嚴格執行公司厲行節約的規定和要求,引導干部職工對自己高標準、嚴要求,做艱苦樸素、勤儉節約的傳播者和實踐者。
  宣傳到位。他們通過微信公眾號、微信工作群發布“制止餐飲浪費 踐行光盤行動”倡議書,利用張貼宣傳標語、懸掛宣傳橫幅等形式,宣傳節約光榮、浪費可恥的思想觀念,營造良好的輿論氛圍。
  監督到位。他們建立健全節儉監督約束機制,監督各股室隊段執行厲行節約、反對浪費各項規定的情況,對奢侈浪費行為“零容忍”,發現一起、通報一起,督促干部職工節儉行為常態化。(王成喜 汪秀春)

上一篇:畢拉河林業局有限公司資源林政管理處黨支部讓全會精神在基層生根發芽

下一篇:烏局有限公司資源森調中心黨總支引導黨員立足崗位當先鋒

DS真人在线官网