中國綠網 新華社現場云 林海日報 新聞學習 綠網客戶端 綠網微博 綠網微信
     本報訊(通訊員 吳雙 李巖)1月9日,2021年牙克石市首屆全民健身冬季運動賽事暨“冰格杯”牙克石市體校冰雪冬令營正式啟動。
  運動會當日進行了速度滑冰邀請賽、青少年雪地足球對抗賽和冰球邀請賽。全民健身冬季運動會還將陸續舉辦滑雪追逐賽、雙人爬犁趣味賽、青少年雪地足球對抗賽、青少年籃球對抗賽、青少年滑雪技能測試賽、青少年田徑體能測試賽等9項體育惠民冰雪賽事。
  據了解,此次全民健身運動會以“激情冰雪季 暢享惠民情”為主題,是牙市“冰雪惠民季”活動中運動惠民的一項重要舉措,旨在讓廣大市民充分享受到“運動惠民”帶來的成果,充分展示“冰雪之都”的嶄新形象,進一步提升牙市冰雪運動競技水平,營造熱愛冰雪運動、樂享健康生活的濃厚氛圍。
 

上一篇:把疫情防控放在春運工作首位

下一篇:扎蘭屯市林草局 榮獲2020年度呼倫貝爾市林草系統信息報送工作先進集體

DS真人在线官网