中國綠網 新華社現場云 林海日報 新聞學習 綠網客戶端 綠網微博 綠網微信
顧立鵬 陳睿
  “源自大興安嶺數百米巖層之下,屬自涌泉,是世界最優質礦泉之一;水源地原始植被茂密,無任何污染,水質四季穩定;水源在溶解滲透過程中吸收大量礦物質,含多種微量元素的礦泉水……”憑借著這些天然優勢,北緯48°礦泉水榮獲“林都十大品牌”,并于2020年入選“內蒙古農牧業品牌目錄產品品牌”。
  在庫都爾鎮源天玉水廠北緯48°礦泉水成品庫內,筆者看到,剛剛生產出來的礦泉水已經打包完畢、碼放整齊,正在等待運往全國各地。
  “北緯48°”為牙克石市源天玉飲品有限責任公司旗下品牌,公司位于牙克石市庫都爾鎮,自1999年成立以來,該公司不僅著力打造北緯48°品牌,更勇于承擔社會責任,致力于脫貧攻堅,帶動就業,用清澈如水的初心溫暖、滋潤著民心。目前,該公司已成為內蒙古呼倫貝爾市重點龍頭企業,獲“全國百佳質量誠信標桿示范企業”、“全國質量信得過產品”證書。公司主要經營北緯48°天然礦泉水、野生藍莓果汁、沙棘果汁等產品。
  據了解,北緯48°品牌產品在呼倫貝爾市場占有率為80%,產品遠銷北京、上海、江蘇等地,北緯48°品牌已逐漸成為內蒙古知名品牌。如今,公司正在努力打造品牌價值,各地經銷商代理商隊伍正在逐步擴大,產品正在向全國“進軍”。
  在打造品牌的同時,這個公司不忘回饋社會,在2020年疫情防控工作中捐贈10萬余元礦泉水。同時,他們積極帶動庫都爾鎮貧困人員就業,收購庫都爾鎮沙棘果,打造“精準扶貧沙棘田”,在原林地區集中整合100畝土地種植沙棘樹,建立產業扶貧機制,讓沙棘林成為當地貧困戶的“存錢罐”、“致富果”。
  2018年“北緯48°”品牌獲得“林都十大品牌”榮譽稱號;2018年、2019年連續榮獲內蒙古優秀品牌;2019年,“北緯48°”礦泉水摘得2019年度內蒙古百姓最放心飲用水評選大賽桂冠;同年,成為第四屆絲綢之路國際博覽會暨中國東西部合作與投資貿易洽談會指定用水,成為內蒙古行業標志性品牌。
  2020年3月30日,“呼倫貝爾·禮上往來”阿里1688源頭產地復蘇直播活動舉行,“北緯48°”走進阿里巴巴直播間,首秀直播帶貨。

上一篇:全力以赴做好供熱保障工作

下一篇:返回列表

DS真人在线官网