中國綠網 新華社現場云 林海日報 新聞學習 綠網客戶端 綠網微博 綠網微信
     為進一步鼓舞和激勵隊伍士氣,增強民警職業榮譽感、自豪感、歸屬感。1月5日上午,在第一個“人民警察節”即將來臨之際,阿里河森林公安局舉行從警榮譽紀念章頒發儀式。公安局黨委成員為從警30周年、35周年在職及退休民警頒發榮譽紀念章。
    儀式上,公安局黨委書記、局長李嘉森對退休民警為森林公安事業作出的貢獻表示感謝和誠摯的問候。并希望在職老民警發揮好傳幫帶的作用,繼續發揚艱苦奮斗、無私奉獻的優良傳統,積極營造公安隊伍干事創業濃厚氛圍,為青年民警帶好頭、做表率。最后他寄語每一位公安戰友,希望大家始終不忘初心、牢記使命,勇于兌現人民警察的錚錚誓言,永遠當好黨和人民的忠誠衛士。特別是青年民警,要再接再厲,不忘肩上的責任和重擔,在奮斗中成長,在磨礪中成才,在沉淀中升華,用青春和熱血續寫阿里河森林公安新的輝煌篇章。
    從警30周年民警表示:這場榮譽紀念章頒發儀式,既是對我們警營生涯的特殊紀念,也是對今后工作的積極勉勵。我將以此為榮,以更加高昂的斗志、扎實的作風走好從警之路。(李珊珊)
 

上一篇:甘河森林公安局掀起學習全會精神熱潮

下一篇:吉文森林公安局開展人民警察節宣傳活動

DS真人在线官网