中國綠網 新華社現場云 林海日報 新聞學習 綠網客戶端 綠網微博 綠網微信
 
       由程偉豪執導,張震、張鈞甯、孫安可、李銘順、張柏嘉等聯袂出演的懸疑犯罪電影《緝魂》將于2021年1月15日全國上映。故事聚焦富豪被害案,巨額遺產爭奪的背后是人性與欲望的無限糾纏,真相難覓,懸疑氛圍濃厚。演員們實力演繹高能劇本,全員演技派、爆發力十足。導演以東方視角對獲獎科幻小說進行全新改編,驚人反轉值得期待。好故事與實力演員相輔相成,開年必看!1月15日走進影院,與張震、張鈞甯一起追緝真相!
  電影《緝魂》改編自江波獲獎科幻小說《移魂有術》,以近未來的“人腦復制”技術作為背景設定。以優秀文本打底,導演新意十足,選擇用東方視角呈現這一出“換腦”大戲。區別于以往西方視角下“冰冷”的科幻作品,導演將關于情感與欲望的“人文思考”融入片中,并參考了中國傳統神話概念。有了含有東方色彩的故事內核,視覺上也相應地展現出東方的調性。導演在片中采用了大量暖調,以咖啡棕褐色與木質元素營造出了整體的視覺氛圍,而其中又不乏霓虹元素豐富的相關場景,由此呈現出了近未來新舊交雜的特性。從內核到外在,用獨特風格呈現出本土化的“換腦”大戲。

上一篇:大鵬新片《吉祥如意》曝首支預告 聚焦親情故事

下一篇:國內首部戰疫紀錄電影 《武漢日夜》開啟全國預售

DS真人在线官网