中國綠網 新華社現場云 林海日報 新聞學習 綠網客戶端 綠網微博 綠網微信
      由常遠、李沁、沈騰、喬杉領銜主演的喜劇電影《溫暖的抱抱》發布終極海報,喜劇抱抱團歡樂集結,如同家庭聚會般的熱鬧氛圍令人更加期待跨年夜的到來。常遠、王智、米可亦驚喜現身鄭州路演,神還原“圓規法”包餃子的名場面,將現場氣氛推向高潮。
  曝光的終極海報中,常遠、李沁分坐沙發兩邊,心靈療養院的伙伴們搞怪地搬起沙發一角,欲將常遠推向李沁。李沁張開雙手欲送其一個溫暖的抱抱,完美主義者常遠卻驚慌失措,而以沈騰、喬杉、馬麗、艾倫為首的吃瓜群眾則紛紛暗中觀察,等待好戲登場。全員神態各異,表情滿滿都是戲,詼諧熱鬧的畫面迸發出強烈的喜劇效果。
  此外,心靈療養院、擁抱小瓷人等片中重要元素也巧妙融入背景中,錦旗上潛藏的“專治不開心、不服過來呀”的標語,也令人會心一笑。據悉,影片已在長春、沈陽、天津等地進行多站路演,一眾演員的精彩演繹、出其不意的笑點設置、溫暖人心的故事走向都令影片贊譽滿滿,成為今年最不負期待的喜劇電影。
  12月21日,常遠、王智、米可更驚喜現身鄭州,與觀眾近距離交流。作為鄭州兒媳,王智此次回家倍感親切,她笑稱自己為這部影片準備了4年,“常遠是用3年時間為拍這部戲做準備,我用了4年時間,生了一個寶寶,體驗了一下當媽媽的感受”。
  時值冬至,演員們現場再現影片中用圓規包水餃的名場面,為影迷送上冬日的溫暖。據悉,影片將于12月31日全國上映,擁抱跨年。  

上一篇:《沒有過不去的年》定檔1月15日

下一篇:革命歷史劇《啊搖籃》首曝海報官宣陣容

DS真人在线官网