中國綠網 新華社現場云 林海日報 新聞學習 綠網客戶端 綠網微博 綠網微信
 
        12月18日,斯琴格日樂剛剛發布了概念系列“織謠”的第三張《織謠III》之后,再發布新歌《祝福歌》。
  《祝福歌》是斯琴格日樂在“織謠”全國巡演的路上創作出來的,經歷近百場60多座城市的“織謠”演唱會,也讓斯琴格日樂在這一年走過祖國許多的山山水水,風土人情,從而由繁入簡,創作出了《祝福歌》,祝福一切越來越好。
  《祝福歌》是斯琴格日樂從內心深處迸發出的祝福,是來自草原人民的熱情,一起笑,一起唱,一起跳起來,不管你身處何處,草原、海灘、高山、村莊,都能感受到它的能量。
  斯琴格日樂表示,“多民族的歌謠唱多了,在血脈里打上了烙印,于是我的原創歌曲里也有了多民族的印記。《祝福歌》是送給大家的,不論哪一個民族的同胞兄弟姐妹我們都生活在這一塊土地上。幸福安康,是共同的。”
  《祝福歌》的 MV 也是取景自斯琴格日樂的故鄉錫林郭勒大草原,茫茫大草原、藍藍的天空,還有著淳樸的牧人融匯在這天人合一的畫面里,也會讓你深深的陷入其中,忘卻煩惱,不能自拔,期待著再到春暖花開日奔向那里,游走在翠綠的畫面里。

上一篇:周杰倫回歸“好聲音” 五度坐上導師轉椅

下一篇:《沒有過不去的年》定檔1月15日

DS真人在线官网