中國綠網 新華社現場云 林海日報 新聞學習 綠網客戶端 綠網微博 綠網微信
  本網訊(記者 趙佳佳)農歷辛丑年將至,1月17日,森工集團黨委書記、董事長陳佰山,黨委副書記、董事趙寶軍一行看望慰問烈士于海俊同志遺屬,表達森工集團黨委、森工集團對烈士遺屬家庭的關愛和崇高敬意,并送上了慰問金和節日的祝福。
  寒冬臘月,濃情送暖。上午10時,陳佰山一行乘車來到烈士于海俊同志的家中,與于海俊同志遺孀劉文慶親切交談,噓寒問暖,詳細詢問了劉文慶和其兒子的工作生活情況,當聽到他們心態良好,生活無憂,工作順意時,陳佰山表示很欣慰。
  陳佰山說,于海俊同志是全國優秀共產黨員,是林區先進模范的杰出代表,在平凡的崗位上做出了不平凡的業績,不惜獻出寶貴生命,是林區的好干部、好楷模,要積極宣傳于海俊同志的先進事跡,在林區上下形成學先進、爭先鋒、做表率的良好氛圍,推進林區各項事業高質量發展,以實際行動向中國共產黨建黨100周年獻禮。陳佰山勉勵劉文慶要積極面對生活,努力工作,保重身體,特別要做好疫情期間個人防護,平安祥和過春節。
  臨行前,陳佰山再三囑咐森工集團有關部門和單位要及時關注關心烈士遺屬,做到定期入戶走訪,了解烈屬家庭生活需求及遇到的困難,用足用好現有政策,切實解除其后顧之憂,全力保障烈屬的生活。
  劉文慶深受感動,倍感溫暖。她說,感謝森工集團黨委、森工集團和各級組織一直以來的關心關愛,今后將以宣傳于海俊先進事跡為己任,教育后代愛崗敬業,踏實作為,共同為林區改革發展盡自己的一份力量,不辜負黨和組織的關愛。
  森工集團有關委部辦和直屬單位負責人等陪同慰問。

上一篇:內蒙古卡魯奔國家濕地公園通過國家驗收

下一篇:森工集團書記專題會召開 研究規劃林區產業發展事宜

DS真人在线官网