中國綠網 新華社現場云 林海日報 新聞學習 綠網客戶端 綠網微博 綠網微信
       春節臨近,烏爾旗漢林業局有限公司資源森調中心以最嚴措施、最嚴紀律、最嚴作風,筑牢疫情防控工作“防火墻”。
  他們成立專項行動領導小組,結合當前疫情嚴峻形勢和職工子女返鄉人員增多,疫情輸入傳播風險不斷增大實際,堅持全員參與,以上率下,為職工發放《致職工家屬一封信》,向職工家屬宣傳疫情防控須知。單位不開聚集人員多的大會,落實工作在微信中布置,還要求干部職工上班戴口罩。為管住源頭,他們把人員摸排作為聯防聯控工作重點,派專職人員每天用微信和電話形式,摸排職工及家屬、子女出行情況,做到不漏一戶、不落一人,堅持每天一查、每日一報,全面管控,管住重點。同時,他們還實行“鐵桶”管理,辦公樓內每天做到有人員值守、有進出登記、有體溫測量、有打掃衛生消毒,筑牢群防群治堡壘。(馬德林)

上一篇:愛林林場警示教育常態化

下一篇:吹響征兵集結號

DS真人在线官网