中國綠網 新華社現場云 林海日報 新聞學習 綠網客戶端 綠網微博 綠網微信
       近日,莫爾道嘎林業局有限公司強化安全生產工作,確保職工群眾度過歡樂祥和平安的新春佳節。
  這個公司要求各基層單位、各相關部門克服麻痹僥幸心理,抓好安全生產工作。他們組織安全、營林方面專業人員,深入森林撫育生產一線,檢查指導安全生產和森林綜合撫育作業情況。每到一處,他們仔細查看一線職工的保暖安全帽、棉衣棉鞋等防寒用品,要求各單位在提高效率和質量的同時,把防凍、防事故放到首位,確保安全。
  為把安全生產理念落到實處,他們開展安全大排查行動,深入山場一線、加油站、防火處、卡站等安全防火重地檢查安全工作管理情況,細致檢查消防栓、滅火器、鍋爐房等消防安全設施,對檢查中發現的隱患提出整改意見,要求限期整改。此外,他們要求各單位嚴格落實安全生產責任制,做好防火巡查、消防設施維護,落實值班值守制度,注意用電安全,杜絕各類消防安全事故發生,確保安全形勢穩定。(常威)

上一篇:甘河林業局有限公司統籌安排疫情防控工作

下一篇:讓綠色成為發展最動人的色彩

DS真人在线官网